КОНВЕРТИКИ С ЛОСОСЕМ, ТРАВАМИ И АРОМАТИЗИРОВАННЫМ
Ингредиенты:
2 порции
2 кусочка филе красной рыбы (семга, лосось, кета)
2 томата среднего размера
4 кружочка лайма (лимона как у меня, пч лайма не нашлось в холодильнике)
1 зубчик чеснока
2 ст. ложки базилика (порезать жульен)
2 листа пергаментной бумаги, достаточного размера, чтобы завернуть рыбу
Приготовление:
1. Разогреть плиту до 190С/375F.
2. Филе рыбы вымыть, вытереть бумажным полотенцем.
3. Томаты порезать кружочками, по 4 каждый и выложить на бумаге. Сверху на помидоры выложить тонко порезаный пластинами чеснок (то, что в английском языке одним словом называется sliced ). Посолить и поперчить по вкусу.
4. Сверху разместить филе рыбы. На нее выложить лимон, сверху кусочки АРОМАТИЗИРОВАННОГО МАСЛА.(ЭСТРАГОН, БАЗИЛИК) . Посыпать базиликом. Здесь по рецепту рекомендуют еще сбрызнуть оливковым маслом, я не делала этого.
5. Завернуть края бумаги в форме конвертов, хорошо закрепить.
6. Разместить на противне ( советую противень застелить фольгой, у меня как-то немного просочилось жидкости всё равно, хоть и закрепляла). Запекать минут 20-25, или пока рыба не будет полностью готова. Вообще-то 25 минут при нормальной духовке должно хватить.
Приятного аппетита!
Источник: Jane Bamforth, Salmon
КОНВЕРТИКИ С ЛОСОСЕМ, ТРАВАМИ И АРОМАТИЗИРОВАННЫМ МАСЛОМ (NELLY)
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12008-05-04 09:32:23
Страница: 1