А у меня все продукты доступные, посмотрите, как я готовлю тыквенный суп-пюре рецепт с копчёной курицей
Яркий, нежный и вместе с тем насыщенный вкус тыквенного супа-пюре с копчёной курицей понравится даже тем, кто не очень любит блюда из тыквы. Копченая курочка и обжаренные овощи замечательно дополняют суп-пюре из тыквы, придают аппетитный аромат и великолепный вкус. Такой суп достаточно быстро готовится, порадуйте своих близких вкусным и сытным обедом!
Продукты (на 5 порций)
Тыква - 400 г в очищенном виде
Курица копчёная (бёдрышки) - 300 г
Картофель - 320 г
Морковь - 70 г
Лук репчатый - 100 г
Соль - по вкусу
Масло растительное - 30 мл (2 ст. ложки)
Петрушка свежая - 15 г
Вода - 800 мл
Приготовление
Тыкву и картофель очищаем и нарезаем небольшими кубиками, выкладываем в кастрюлю, заливаем водой, доводим до кипения и варим около 20 минут, до полной готовности.
Мясо копченой курицы отделяем от костей и мелко нарезаем. Лук и морковь очищаем и нарезаем маленькими кубиками.
В сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем лук с морковью на небольшом огне 5-6 минут, до мягкости и легкой золотистости.
В сковороду с луком и морковью добавляем копченую курицу. Обжариваем все около 5 минут, чтобы курица подрумянилась.
Отваренные тыкву и картофель измельчаем вместе с жидкостью погружным блендером до пюреобразного состояния.
Выкладываем в получившееся пюре обжаренные овощи и курицу. Хорошо все перемешиваем и солим по вкусу. Тыквенный суп-пюре с копчёной курицей готов.
Измельчаем зелень петрушки.
Тыквенный суп-пюре с копченой курицей разливаем по порционным тарелкам, в каждую порцию добавляем измельченную петрушку.
Приятного аппетита!